terça-feira, 25 de maio de 2010

Bolo de cenoura sem glúten II

  Aqui está a segunda receita da experiência que ando a fazer para o bolinho do Gonçalo!
  Este ficou mais alto, acho que mais indicado para levar recheio, uma consistência diferente do 1ª bolo, mas igualmente fofo e muito bom. Este foi feito com fécula de batata e maizena.

   
  Tenho uma colega que me veio perguntar se punha corante amarelo nos bolos pois eram muito amarelinhos!!!!!!!!!! Que "croma" que tu és Deolinda!!!!! Ovinhos caseiros minhas amigas!!!! hi hi hi hi






4 comentários:

  1. Ola amiga nota-se logo pela cor que é ovos caseiros, para os bolos é o melhor, o bolo está bonito,beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Está mesmo a pedir uma trinca!!
    Partilha... vá lá...!!
    Está mesmo bonito, amarelinho!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Está lindo!!!E a cenoura tb dá uma cor bonita!!
    Faz o que achares melhor...tú é que es a Profissional!!!
    bjs e obrigada!

    ResponderEliminar